• 104 р.

  Цвет: золотоРазмер: 10ммКол-во: 2шт

 • 104 р.

  Цвет: золотоРазмер: 10ммКол-во: 2шт

 • Пряжка круглая пластик 04-13624

  72 р.

  Цвет: никельРазмер: 38ммКол-во: 2шт

 • 64945 Застежка 25мм ник. ГР

  392 р.

  Цвет: никельРазмер: 25ммКол-во: 2шт

 • Пряжка металл 13-5257-04-10

  104 р.

  Цвет: золотоРазмер: 10ммКол-во: 2шт

 • 6814 Пряжка 27мм. чер/ник. ГР

  460 р.

  Цвет: т. никельРазмер: 27ммКол-во: 10шт